Вареники с сюрпризами Premium качества

С доставкой Ростов на Дону / Батайск

Ручная лепка, где много начинки. Домашние вареники и пельмени с разными начинками. Сюрпризы и расшифровка прилагаются .
 
Вареники с картошкой и грибами (с сюрпризами)
Вареники с картошкой и грибами (с сюрпризами)
Цена: 599 руб./кг
В варениках с картошкой и грибами ингредиентов 50 на 50. Картошечка заправлена маслицем, а грибочки пережарены с лучком в сметане ... 😋Вы поистине насладитесь классическим вкусом. Рекомендуется варить не более 5 минут, чтобы тесто осталось элластичным.  Заправлять жареным луком или сметаной. 
Вареники с творогом и изюмом (сладкие с сюрпризами)
Вареники с творогом и изюмом (сладкие с сюрпризами)
Цена:  649 руб./кг.
В вареники с творогом и изюмом мы кладём домашний жирненький творог, запариваем изюм и заправляем яйцом, сметаной и сахаром. Очень нежно и в меру сладко... кладём много, чтоб получилось пузатенько). Рекомендуется варить не более 3 минут, чтобы начинка осталась нежной, а тесто элластичным. Заправлять сметной или сливочным маслом. Для украшения используйте свежемороженнве ягоды: малина, голубика, смородина...
Вареники с сыром и зеленью (с сюрпризами)
Вареники с сыром и зеленью (с сюрпризами)
Цена: 749 руб./кг.
В вареники с сыром и зеленью мы кладём 40 % сыр сулугуни, 40% сыр адыгейский, 20% зернистый творог +укропчик . Разрезаешь вареник, а из него аппетитно вытекает начинка. Попробуйте, вам понравится. Рекомендуется варить не более 5 минут. Заправлять сливочным маслом, сметаной, а также можно посыпать зеленым луком для украшения. 
 
Вареники с картофелем и луком (с сюрпризами)
Вареники с картофелем и луком (с сюрпризами)
Цена: 499 руб./кг
В варениках с картошкой и луком ингридиентов 80 на 20. Картошечка заправлена маслицем, а лук  мелко порезан и долго томится на медленном огне ... 😋Вы поистине насладитесь классическим вкусом. Рекомендуется заправлять жареным луком или сметаной, а также отлично подойдет горчичное масло...
Пельмени свино-говяжьи
Пельмени свино-говяжьи
Цена: 849 руб./кг
Пельмени из тонкого теста, с домашним фаршем. Свинина+говядина на пополам. Перебиваем фарш сами, добавляем лук, соль и перец. Ничего лишнего только сочные пельмешки ручной лепки. Рекмендовано варить не более 7-10 минут, в бульон добавить лавровый лист и соль по вкусу. Для любителей супчиком - добавьте губик GalinaBlanca куриный в бульон:) 
Пельмени куриные 
Пельмени куриные 
Цена: 699 руб./кг
Фарш делаем сами из куриных бедер, так он получается сочным. Добавляем соль, перец и лук. Тесто тонкое и элластичное, пельмешки среднего размера и очень сочные. Любят заправку сливочным маслом и сметаной:) 
Читайте отзывы в Instagram