Авторский курс "Фуршетный мастер"

от оснавателя кейтеринга Комбо Фуршет

"Начните зарабатывать на хобби и вам ни дня не придется работать."

Практический курс, как создать фуршетный бизнес на дому с "0"

Уверена, здесь нет случайных людей. Если вы любите готовить, то вы здесь точно не случайно.

 
Второй поток курса "Фуршетный мастер " стартует 1 августа. Это "вишенка на торте" из моей личной практики, всех моих обучений, десятков проведенных консультаций и продаж технологиии бизнеса. Мне повезло, на первый поток пришли те, кто давно за мной наблюдал и дали мне невероятную обратную связь. Курс усовершествован по всем параметрам:
- добавились рецепты
- загружены новые файлы в блок организации фуршетов
- добавлены 10 новых примеров фуршетов с фото и расчетом.
- собран огромный фотобанк
- лучшие ученицы первого потока будут добавлены в чат второго и помогут со всеми вопросами
- записаны уже несколько полезных эфиров, они вошли во второй поток.
- я выработала систему, при которой даю обратную связь каждому.
- Добавлены блоки: "Карвинг фруктов", "Эко меню для детей в индивидуальных коробочках.", "Домашний фритюр от А до Я."
icon - /templates/ul_rolls/file/full_a9bFPfxm.svg
Более 100 учеников
Все рецепты и советы проверены и работают на запусках бизнесов
icon - /templates/ul_rolls/file/full_YmhanMui.svg
Реальный опыт с "0"
Доказала на своем примере, что можно создать успешное дело на фуршетах с "0"
icon - /templates/ul_rolls/file/full_VwNcFIgD.svg
Поддержка учеников
Никого не бросаю, регулярные созвоны, общий чат и ответы на вопросы
icon - /templates/ul_rolls/file/full_tsxVFVAL.svg
Доступ навсегда
Обучаетесь в любое удобное время. Вся информация под рукой - в телефоне.

После курса вы сможете выполнить любой запрос

От мини бокса на двоих до масштабного корпоратива
 
Что входит в курс?
Блок 1 "Рецепты и видео оформления"
Учимся составлять, оформлять и готовить гастробоксы. + готовые технологические карты к каждому из блюд, которые заказали на фуршет сотни раз.
- Минивыпечка ( бургеры, пиццы, хот-доги)
- Детское меню ( стаканчики, нагетсы, фритюр, детский набор, шарики)
- Салаты (подача в стаканчиках, сборка, хранение, оформление: оливье, цезарь, крабовый, сельдь под шубой, 4 вида верринов)
- Брукетты и кростини ( 10 видов)
- Тарталетки, жюльены и сладкие корзинки ( готовим сами основу, начинки и декор - 12 видов).
- Десерты в стаканчиках с разным декором.
- Канапе, клаб канапе под рызные виды напитков ( 20 видов).
- Сендвичи, клаб-сендвичи, рулетики с ветчиной, рулетики с лососем.
- Бранчи и ассорти( фруктовый, мясной, сырный премиум, сырная тарелка эконом, чикен борд, под шампанское, цифра).
- Карвинг фруктов в дамашних условиях.
- Эко-меню для детей.
- Фритюр от "А" до "Я".
- Индивидуальный набор.

ПОДАРОК - рецепты заготовок: слабосоленая семга, сало, карпаччо из курицы. Советы по фасовке замороженных заготовок.

Курс постоянно пополняется новыми рецептами, видео и фишками. Загружаю и постоянно присутствую в общем чате учеников.
Блок 2 "Организация фуршета"
Составляем меню, рассчитываем на персону. Оформление, стили и виды фуршетов.
- Виды фуршета и расчет на персону.
- Подготовка к фуршету.
- Время сборки гастробоксов.
- Как считать себестоимость и наценку.
- Качество продуктов.
- Заготовки.
- Таблица приема заказов.
- Бриф заказа для клиентов.
- Стандарт приема заказа по телефону.
- Пришел заказ. Что дальше? Расставляем приоритеты.
- Организация доставки.
- Упаковочные материалы
- Как правильно составлять меню, чтобы увеличить средний чек.
- Жидкости на фуршете, сколько нужно на персону.
-Фуршетный декор за небольшие деньги.
- Этапы сборки фуршета.
- Главные ошибки при сборке фуршета.
- Советы по сборке уникальных гастробоксов.
- ТОП 10- блюд для эффективного старта.
- Как считать работочасы.
ПОДАРОК - более 30 примеров фуршетов с расчетом на персону, под разные события с фото.


Запись видео одного из дней сборки реального фуршета с начала и до конца, на реальной рабочей кухне.
Предзапись
Блок 3 "Бизнес"
Подготовим документы. Разберемся с требованиями к домашней кухне. Оформимся официально, разберемся с соц. выплатами о отражением дохода. Обсудим, какие обязанности о ответсвенность есть у самозанятого. Какие привилегии дает государтсво и почему компаниям намного выгоднее работать с самозанятым, у которого есть все закрывающие документы.
- Расчет инвестиций, этапы закупки.
- Оформление самозанятости.
- Налоги, кредиты, соц. выплаты.
- Оплата наличкой.
- Как отражать сопутствующие расходы.
- Предоплата.
- Бизнес модель
- Акт выполненных работ.
- Договор подряда.

Реальный опыт ученицы, которая получила субсидию 250 т.р. на открытие бизнеса. Интеревью, заполненные документы и бизнес модель.
Блок 4 "Маркетинг"
Оформим соц сети, разберемся с сайтом. Погрузимся в фуд маркетинг и продвижение через личный бренд повара.
- Анализ конкурентов
- Как собрать базу отзывов
- Почему так важен живой контент
- Табу на краденные фото
- Самые важные советы в продвижении кейтеринга в Инстаграм.
- Автоматизацмя работы: настйка быстрых ответов в Инстаграм, настройка Ватсапп бизнес, каталога и быстрых ссылок.
- Отстройка от конкурентов.
- Как создать картинку, которая продает.
- Фуд фотография.
- Сезонные предложения и акции.
- Создаю сайт он-лайн и все показываю.
- ТЗ на Бартер. И как правильно делать бартерную рекламу.
- Что писать блогерам и как у них рекламироваться.
- Упаковка продукта, понимание своей ниши, своего клиента и его позиционирования.
- Как сразу взять клиентов, а не готовить "для своих" годами.
- Бесплатные источники продвижения.
15 базовых файлов по упаковке бизнеса с моего личного обучения Маркетингу по Гарвардской системе.
* Блок 5 "Записи эфиров и общий чат с учениками "
Никого не бросаем, держим связь.
- Общий чат учеников каждого потока с комментариями, где вы делитесь опытом, советами, первыми успехами. Невероятная поддержка единомышленников.
- Переодические трансляции в телеграмм канале на важные темы.
- Все ученицы делятся своими фото и видео фуршетов, а я в чате даю обратную связь.
- Лично отвечаю на вопросы в чате.
Помимо моего опыта, я привлекаю других экспертов в разных нишах общепита, которые делятся своим опытом.
*Блок 6 "Личная консультация и поддержка в WhatsApp"
После погружения в курс, разберем конкретно вашу ситуацию.

Поймем на каком этапе находитесь, куда двигаться и как максимально быстро получить очередь из клиентов.

Я в постоянном доступе WhatsApp 30 дней, отвечаю на все вопросы по курсу.

Проверка домашних заданий и обратная связь на все фуршеты в течение месяца.
Личная консультация. + 100 к вашей мотивации создать уникальный продукт, не похожий на ни кого в городе.
*Блок 7 "Фотобанк"
Более 700 МОИХ фото , которых нет в Инстаграм, для личного использования. Это мои личные фото, сделанные, как ранее, так и новые. Вы можете использовать их для первоначального заполнени соц. сетей и демонстрации клиентам. В фотобанке, как фото гастробоксов из предложенных тех.карт, так и другие фото: канапе, кростини, брускетт, лично мной купленные фото в фотобанках.
Это поможет вам быстрее запуститься, показать пример клиентам, и максимально приближенно к фото отдать заказы, так как фото сделаны с тех рецептов, которые записаны в курсе. НО - это лишь хороший ресурс для быстрого старта. По-настоящему продают ВАШИ ФОТО, которые вы научитесь делать сами на телефон.

Как прошел Первый поток?

Выбрать тариф

(места ограничены, попадание в курс только через заявку - отвечаю каждому лично )
"Фуршетный
специалист"
Лайт
Блоки :
1 - Рецепты и видео оформления
2- Организация фуршета
3- Бизнес
4 - Маркетинг


Оставить заявку
"Фуршетный
мастер"
Оптимальный
Блоки:
1- Рецепты и видео оформления
2- Организация фуршета
3- Бизнес
4 - Маркетинг
5 - Записи эфиров и общий чат с учениками


Оставить заявку
"Фуршетный
профи"
Премиум
Блоки:
1- Рецепты и видео оформления
2- Организация фуршета
3- Бизнес
4 - Маркетинг
5 - Записи эфиров и общий чат с учениками
6 - Личная консультация и поддержка Whatsapp 30 дней.


Оставить заявку
"Фуршетный
гуру"
Люкс
Блоки:
1- Рецепты и видео оформления
2- Организация фуршета
3- Бизнес
4 - Маркетинг
5 - Записи эфиров и общий чат с учениками
6 - Личная консультация и поддержка Whatsapp 30 дней
7. Фотобанк на 1000 фото.


Оставить заявку
 

Фото первых фуршетов моих учениц

Сколько длится курс?
Есть ли какие-то делайны и сроки выполнения заданий?
Где проходит обучение?
Что мне понадобится во время курса? какие-то доп.траты?
Смогу ли я также красиво научиться готовить, если совсем новичек в кулинарии?
Я получу какой-то документ, что прошла у вас обучение?
Есть ли рассрочка?